Volver

Acto público Inauguración 34º Salón de Gourmets

18 de Octubre de 2021 · 09:50

Imprimir

  • Titular de la agenda
    BEGOÑA VILLACIS SANCHEZ

    Primer/a Teniente de AlcaldÍa

    Delegacion Area de Gobierno de Vicealcaldia

  • Asisten

    Eduardo López-Puertas

    Director General

    IFEMA


    Ángel Asensio Laguna

    Presidente

    Junta Rectora IFEMA y Cámara de Comercio


    Fernando Jover

    Consejero Asesor

    Grupo Gourmets


    Franciso López Canís

    Presidente honorifico

    Grupo Gourmets


    Franciso López-Bago

    Presidente y CEO

    Grupo Gourmets


    Carlos Cabanas

    Director Relaciones institucionales

    El Corte Inglés


    Juan Manuel Gabella

    Director Insular Industria y Comercio

    Cabildo de Gran Canaria


    Miguel Hidalgo Sánchez

    Consejero Área Sector Primario y Soberanía Alimentaria

    Cabildo de Gran Canaria


    Carlos García González

    Presidente

    Diputación de Ávila


    David Chica Marcos

    Director General

    Mercamadrid


    Antonio Luengo Zapata

    Consejero de Agua, Agricultura y Ganadería Pesa y Medio Ambiente

    Región de Murcia


    María Asunción Jacoba Pía de la Concha

    Consejera de Agricultura, Pesca y Alimentación

    Gobierno Islas Baleares


    Paloma martín martín

    Consejera Medio Ambiente, Vivienda y Agricultura

    Comunidad de Madrid


    Da Wendy Drukier

    Embajadora

    Canadá


    Ricardo Alfonsín

    Embajador

    Argentina


    ANDREA LEVY SOLER

    Delegado/a de Area de Gobierno

    Delegacion Area de Gobierno de Cultura Turismo y Deporte


    ANGEL NIÑO QUESADA

    Delegado/a Area Delegada

    Delegacion Area Delegada de InnovaciÓn y Emprendimiento


    LAURA DIAZ RODRIGUEZ

    Asesor/a N28

    Gabinete


    MARIA ANTONIA CARMENA ARRONDO

    Asesor/a N26

    Gabinete


    CLARA BERDIE MAYAYO

    Vocal Asesor/a

    Unidad de Personal Eventual


  • Lugar

    Recinto Ferial IFEMA, Avenida del Partenón, 5

  • Descripción

    Acto de Inauguración 34º Salón de Gourmets