CÓDIGO DE BUENAS PRÁCTICAS CONTRA COVID 19 EN HOSTELERÍA EN LA CIUDAD DE MADRID

28 de Abril de 2020 · 09:30

  • Titular de la agenda
    ANTONIO MARIA RELAÑO SANCHEZ

    Director/a General

    Dirección General de Transparencia y Calidad

  • Asisten

    Ana Adela Pérez Fuentes

    Subdirectora General de Salud Pública

    Ayuntamiento de Madrid


    Jefa del Servicio de Arbitraje de Consumo

    Instituto Municipal de Consumo

    Ayuntamiento de Madrid


    Juan José Blardony

    Director General

    Asociación Hostelería de Madrid


    Mayse Peralta

    Secretaria

    Asociación Hosteleros de Malasaña


    Blanca del Amo

    Portavoz

    Asociación Hosteleros de Malasaña


    José Antonio Aparicio

    Presidente

    Asociación Hosteleros Plaza Mayor


    Antonio Galán

    Presidente

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid


    José Carlos Ramón

    Secretario Ejecutivo

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid


    Rafael Andrés

    miembro

    Asociación Madrileña de Empresas de Restauración de Madrid


    Javier Olmedo

    Director General

    La Noche en Vivo


    JESUS MORA DE LA CRUZ

    Coordinador/a General

    Coordinacion General de Distritos,transparencia y Participacion Ciudadana


    MARIA DEL CARMEN REBOLLO SANCHEZ

    Director/a General

    Instituto Municipal del Consumo


  • Lugar

    Videoconferencia

  • Descripción

    Reunión videoconferencia